首頁解決方案8

翻轉教學解決方案-無線互動教室

「未來教室」的概念與建置

良好的資訊教學環境,上課不再單單只是沉悶的教授課程,可以在畫面上自由書寫及操作,透過e化互動「未來教室」的概念與建置,利用資訊媒介分享培養起學生自我學習的能力,這樣的教學e化整合,進而成為學生建構知識、發揮創意的輔助系統,在互動技術的應用協助下,讓孩子們的學習力不斷提升,教學也不再只是填鴨式的教育,思考結合了科技運用,「未來教室」建構起一個與以往都不同的學習環境。

無線互動教室 ($80,000元)

在無線網路稱霸的時代,一生一平板的未來,課堂上需要無線多人互動分享,且需兼具影音效果及多人使用管理的便利性,但是除了電腦外沒有任何資訊融入教學的輔助設備,此時在預算有限的狀況下,應該如何選擇?

資訊設備方案 (不含電腦)

1. 捷達3LCD短焦互動投影機
2. 捷達數位多功能講桌
3. 無線互動協作系統NovoPRO
4. 整合施工安裝

功能說明

教室皆有的投影機通常僅是簡單的投影教室電腦畫面,同樣是口述是教學,但資訊較為豐富,如此學習效果仍然有限。唯有增進師生互動,學習能力才能提升。此時使用捷達LCD短焦互動投影機,內建喇叭與觸控功能的投影機,影音效果莫擔心,整合電子書或各種應用程式都沒問題,更讚的是這台投影機隨機附二支筆,多點拖拉、縮放、及雙人書寫功能,投出畫面,更可於即時於大畫面上操作電腦,甚至板書,讓老師的活動與講課範圍擴大,更加生動活潑。 有了活潑的教學方式,老師與同學也需要即時的溝通,例如即時反饋與老師畫面資料傳送,傳統式紙本發送,現在人手一隻載具,結合一生一平板之推廣,無紙化與資訊化的趨勢為必然。使用NovoPRO無限互動協作系統,可以將平板內容(PC/Mac、iPad及Android Pad)無線投影,或是將PC內容同時投到平板及投影機,一機在手,e化教學輕鬆有! 因應時代的潮流,捷達推出更短焦距、更長效(平均壽命達10000小時,採用飛利浦長效燈泡),更高流明的投影機,創造行動自如,充滿活力的教室與會議環境。捷達數位多功能講桌,集中設備於講桌內,整合投影機、電腦、擴音設備等之控制即使多人使用也一樣方便,在此情形下「無線互動教室」是您最佳的解決方案。

實際案例

與我聯絡

如果您有任何問題或需要購買上的幫助,請與我們聯繫