首頁解決方案-經濟互動教室

翻轉教學解決方案-經濟互動教室

「未來教室」的概念與建置

良好的資訊教學環境,上課不再單單只是沉悶的教授課程,可以在畫面上自由書寫及操作,透過e化互動「未來教室」的概念與建置,利用資訊媒介分享培養起學生自我學習的能力,這樣的教學e化整合,進而成為學生建構知識、發揮創意的輔助系統,在互動技術的應用協助下,讓孩子們的學習力不斷提升,教學也不再只是填鴨式的教育,思考結合了科技運用,「未來教室」建構起一個與以往都不同的學習環境。

高互動雙向研討教室 (800,000元)

在課堂上,想要互動教學,但是除了電腦外沒有任何資訊融入教學的輔助設備,此時在預算有限的狀況下,要達到資訊融入教學還要兼具互動及影音效果,應該如何選擇?

資訊設備方案 (不含電腦)

1. LED 75”互動電子白板二片
2. 捷達數位多功能講桌
3. 無線投影伺服器(無線網路基地台AP)
4. 即時回饋系統(一師50生)
5. 高畫質可預覽3D實物提示機
6. 崁入式整合施工安裝

功能說明

使用LED 75”互動電子白板二台,這台LED 75”互動電子白板採用LED背光模組,4K高畫質,內建30W立體聲喇叭及互動感應裝置,運用於各種需要影音效果及互動教學投影的教室,這台顯示器也可以說是All in One互動電子白板,具HID隨插即用功能,可以書寫及控制電腦,更意想不到的是它隨機附的書寫軟體使用相當簡單,整合電子書或各種應用程式都沒問題,更讚的是這台顯示器是多點的可以使用W10拖拉、縮放、多點功能及多人書寫功能投影機投影出的畫面就可以書寫及控制電腦,更意想不到的是它隨機附的書寫軟體使用相當簡單,整合電子書或各種應用程式都沒問題,使用二台75”觸控顯示器可以進行雙人互動、比對性教學,使用坎入式施工安裝的同時,可以將電腦的聲音輸出線事先接至顯示器,是一台多功能影音互動兼具的顯示器。
透過無線投影伺服器,可以將載具內容(PC/Mac、iPad及Android Pad)無線投出,或是將PC內容同時投到平板及投影機;甚至廣播教學內容或平板控制PC,都可以輕鬆做到。結合即時回饋系統,立即得知學習成效,進行補教教學,並具備補救前後比較統計表,從單一互動進化至全班性互動,讓教學變得更生動有趣,創造高互動及行動自如的教室環境。捷達數位多功能講桌,集中設備於講桌內,整合顯示器、電腦、擴音設備之控制即使多人使用也一樣方便。捷達更考慮到老師及時使用的便利性,使用3D實物提示機,解決您備課或是實體物講解的困難。「高互動雙向未來研討教室」是您最佳的解決方案。

實際案例

與我聯絡

如果您有任何問題或需要購買上的幫助,請與我們聯繫