首頁產品介紹》SB450

雙層嵌入式推拉黑/白板

開啟教室新視野

教育部資訊及科技教育司於106年起推動「國民中小學校園數位建設」,包括建置校園智慧網路及智慧學習教室二大項。捷達深耕教育市場十多年,產品品質及專業程度深受市場信賴及認可,榮幸在建置智慧學習教室建設中成為諸多校方單位的選擇,您的肯定與回饋,正是捷達不斷精進自身的動力。

選擇多樣性

捷達雙層黑白板全板面可磁吸,可依使用者需求選擇三片式或四片式,且外層板面面積多出他牌約30%面積,保留教師板書位置,傳統與創新並蓄。

兼顧美觀及安全

黑板框上下簍空設計便於顯示器散熱,左右兩側收邊與牆面貼合,美觀安全。板面邊角收邊設計,防刮、防勾安全第一。

結構穩固耐用

整體結構採用噴砂鋁材,光線照射不反光,且板面輕盈好推拉,穩固又耐用,具SGS八大金屬無毒證明。

板面耐用又環保

雙層黑板採用日本JIS標準,表材鋼板為日本原裝,表面塗料不含甲醛,符合CNS12035國家標準,書寫板面硬度8H,且板面黏合採用環保膠水,連接牢固更兼顧環境。

書寫不晃動

雙滑輪彈簧設計,板面推拉輕鬆流暢,且書寫不晃動。

老師們的真實回饋

板面易擦拭好書寫,且推拉真的非常輕鬆方便,黑板邊角處都有包邊設計,不用擔心小朋友被刮傷,最令人滿意的是闔上後的平整度,老師在板書時不用刻意避開中間位置,非常好用!

施工品質口碑保證

捷達團隊所配合之技術施工團隊,皆經過捷達重重考驗及技術認可,捷達團隊針對技術施工團隊會進行一對一專業訓練,確保每位施工人員熟識施工方式。在施工前會與校方單位溝通聯繫,並做好最佳協調後方才進行施工,在施工的過程及施工完成後,捷達皆會要求施工團隊進行攝影,確保施工之品質,且捷達團隊的技術工程師會不定期親臨施工現場,給予最專業的技術知識。

專業的教育訓練課程

捷達提供全方位完整的教育訓練課程,除了針對各校教師的基礎教學外,更針對各校種子資訊較施進行進階研習課程,目的協助提升所有教師之資訊素養,讓智慧教室成為教師教學的最佳助手!

感謝各地前瞻智慧方案選擇「捷達」

107年度前瞻智慧教室「觸控顯示器」之建置,陸續在各大指標都市中開出亮眼成績,而捷達的智慧教室方案在臺中/彰化/桃園/臺南等地區,受到許多學校青睞,目前各地選用捷達智慧教室之建置率最高。

「把世界帶進教室─為新世代打造智慧學習之路」

另外,以臺南市為例,前瞻智慧教室建置總數量1207班智慧教室,採購方式為最有利標「評選序位法」,捷達秉持著在地服務之精神、教學方案解決專家之經驗以及歷年豐富建置案例之累積,榮幸獲得臺南市受各地評審青睞,在評選中獲得第一名;施工期間周周達百班安裝率,此專案更如期完成,讓師生們可順利使用。如臺南市教網中心呂政鴻組長分享建置過程的努力與艱辛:「在第一線的學校老師,為了監督施工品質一路跟到底,有時廠商施工到深夜一兩點,還有現場老師傳line回報現場的施工狀況」。老師們辛苦了,謝謝您們,捷達和您相約再一起努力

實際案例

與我聯絡

如果您有任何問題或需要購買上的幫助,請與我們聯繫