解決方案

捷達互動投影機使用心得

捷達 S30i 互動投影機使用心得 [ 高雄市坪頂國小教師 許文惠]

經過申請,終於得以安裝 Jector S30i 互動投影機於教室內,滿心期待著它的到來,能夠在教學上成為強而有力的輔助工具。

捷達互動投影機+磁性布幕
↑投影機懸吊安裝放大圖
捷達 S30i 短焦互動投影機的外表看起來與一般投影機並無顯著差異,但是它內建 CMOS 感應器、具有電子白板功能,無須另外再安裝一塊電子白板,即可直接在投影畫面上直接點選、書寫,不用再擔心白板損壞、接觸不良的問題,經濟實惠。

↑完全免費的 LightPen III軟體,讓老師用來十分得心應手
捷達 S30i 短焦互動投影機
短焦投影的設計可以減少陰影造成的感應不良,在使用的時候也不會因燈光的照射而造成眼睛不適,內建高功率喇叭可以讓在教室裡的小朋友都聽得很清楚,啟動後開機十分迅速,都不需重新定位,十分的方便。需要的插孔也十分期全,二組RGB輸入端子可連接二台電腦,且有二組視訊輸入端子:S端子、RCA端子各一,另有一組聲音輸入端子,黑板旁還丁有掛鉤供老師妥善收納線路施工安裝品質高且設想周到又貼心。
 
心得分享:

教學創意,隨心所欲
S30i互動投影機 教學更輕鬆 更有活力
捷達 S30i 互動投影機使用心得
捷達 S30i 互動投影機在線上教材上的應用

 
案例:
互動投影機 互動投影機 互動投影機 互動投影機 互動投影機 互動投影機
互動投影機 互動投影機 互動投影機 高雄市瑞興國小
高雄市海埔國小
高雄市英明國中
高雄市坪頂國小
   

JECTOR高互動探索教室解決方案

經濟互動教室(50,000) 未來雙向研討教室(300,000)
無線互動教室(100,000) 高互動未來研討室(500,000)
電子白板互動教室(150,000) 高互動雙向比對教學未來教室(800,000)
高互動教室(200,000) 數位會議麥克風解決方案(500,000)
雙畫面比對教學互動教室(250,000) 麥克風解決方案(200,000)
 
如果您有任何問題或需要購買上的幫助,請與我們聯繫