解決方案

捷達互動投影機使用心得

S30i互動投影機 教學更輕鬆 更有活力 [高雄市湖內區海埔國小音樂教師 許琇婷]

投影機,一直以來在我的印象中只是一個被動的工具,除非搭配電子白板,否則只能播播影片,沒啥特別的。但是這台捷達S30i互動式投影機,卻完全顛覆了我的想法。

我們學校全校各班都有電子白板,卻唯獨我這間音樂教室沒有,要播影片時只能夠委屈大家用29吋的電視機,坐在後面的學生根本看不見。廠商所附贈的電子書光碟在音樂教室根本派不上用場,所以當我看到這個補助捷達S30i互動式投影機的機會,我便趕緊把握申請。 

自從使用捷達S30i互動式投影機之後,教室裡面從過去的嘻鬧聲,變成充滿歡笑聲。孩子們因為有了上台參與互動遊戲的機會,上課時更專注,也更有榮譽心與責任感(因為表現好才有上台的機會)。 

捷達S30i互動式投影機跟電子白板最大的不同,是電子白板每次使用前都要定位,尤其在孩子上台搶答時最容易動到畫面,如果每次都要停下來定位,那課堂時間根本不夠用,捷達S30i互動式投影機則克服了這個問題,讓我能精準掌握課堂時間。

捷達S30i互動式投影機所附的應用軟體 LightPen III,讓我可以自由發揮想像力、創造力,設計出最能凸顯課程重點並吸引學生的教材,輕易標示重點所在。尤其是匯入樂譜的背景圖的功能,讓我可以很快的呈現音階、節奏,並隨機對孩子進行互動評量,了解孩子是否真的理解。更棒的是,我還可以將教學或測驗的畫面保留下來,作為往後教學的材料。

 
心得分享:

教學創意,隨心所欲
S30i互動投影機 教學更輕鬆 更有活力
捷達 S30i 互動投影機使用心得
捷達 S30i 互動投影機在線上教材上的應用

案例:
互動投影機 互動投影機 互動投影機 互動投影機 互動投影機 互動投影機
互動投影機 互動投影機 互動投影機 高雄市瑞興國小
高雄市海埔國小
高雄市英明國中
高雄市坪頂國小
   

JECTOR高互動探索教室解決方案

經濟互動教室(50,000) 未來雙向研討教室(300,000)
無線互動教室(100,000) 高互動未來研討室(500,000)
電子白板互動教室(150,000) 高互動雙向比對教學未來教室(800,000)
高互動教室(200,000) 數位會議麥克風解決方案(500,000)
雙畫面比對教學互動教室(250,000) 麥克風解決方案(200,000)
 
如果您有任何問題或需要購買上的幫助,請與我們聯繫