教育市場市佔率第一『JECTOR 數位多功能e化講桌』!能整合多元設備,將鵝頸麥克風、擴音機、大尺寸顯示設備、電腦主機螢幕、機上盒等設備整合一體,且人性化貼心設計,讓教室煥然一新,感受數位生活的全新體驗。
 
產品特色
透過講桌中的『JECTOR e 控系統』,輕鬆一按即可啟動教室所有設備,省去上課時搬動設備連接的不便。講桌依照人體工學設計,可調整講桌螢幕高低,鵝頸麥克風設計更適用於不同講者,搭配大型觸控顯示器、投影機及銀幕等,輕鬆提升智慧e化層次,讓使用與管理變得輕鬆又容易。
品質穩定又可靠

選用堅固耐用材質
機體材質採用厚度1.6mm以上的鋼板,右側具有抽拉式輔助桌板,可以承重25公斤,機底具有四只活動滑輪,具煞車功能,安全可靠。

高穩定性的中控系統
捷達推出行動數位講桌已有14年歷史,穩定的功能及耐用的品質皆是市場有目共睹,且因應智慧設備的變遷汰換,中控系統的設計也隨之進行不斷的修正與更新,持續提升產品的價值。

   
外型設計別具巧思

客製設計選擇
講桌提供客製化的顏色選擇,客戶更可以製作專屬標誌面板,加強企業及品牌形象。

人體工學設計
容易上手的操作介面,不需學習可直覺使用,設有左右扶手、鵝頸麥克風及傾斜式面板,適合各種身高之講者。

設計俐落方便收納
櫃身簡潔大方的線條設計,強大的收納功能可將設備、線材收整乾淨,隱藏式鍵盤滑鼠抽屜,使用上方便又美觀,更能從側邊拉出輔助桌板,承重25公斤,可放置行動裝置、實物提示機等設備。

   
防盜維護有一套

遠端監控即時通報
可擴充網路警報及管理系統,將分散各教室的數位多功能講桌透過『遠端網路管理系統』連結至警衛室,隨時維護設備及環境安全,如有異常狀況發生,立即通知顯示於螢幕並發出警報聲響,提供給您安心便利的管理介面。

 
整合選購
大尺寸觸控顯示器
全新升級優化的Android系統介面,為您帶來前所未有直接操作感受!雙系統應用設計,內建Android能直接執行應用程式、電子白板、螢幕共享、簡報會議、視訊會議等各種整合all-in-one,除此之外能無縫支援windows系統,觸控書寫、戰情研討、遠端操控…等。S系列讓您輕鬆隨心觸控、隨意書寫,大大提升工作效率,帶您進入智慧e化新領域,Super Series, Super Easy!
 

超短焦互動投影機
捷達S系列短焦互動投影機,使用高透光3LCD液晶面板,加上具有高效能的菲利浦燈泡,亮度高 達3000~4500ANSI流明。搭載最新的電子白板軟體:LightPen III。這套軟體除了可以任意在投影的畫面中書寫、標示外,並結合PowerPoint簡報軟體的手寫功能,可以把手寫的文字或繪圖直接存入簡報檔當中。

 

直錄播設備
JECTOR智慧錄播解決方案能夠實現課程資訊化之全程全自動作業,從課程的產生到使用,可區分為四大步驟:採集錄影、儲存管理、傳播發佈、觀看分享。利用安裝在講桌內之智慧錄播裝置,可實現課程錄製、重播與直播。透過媒體中心的雲端影音平台,更可實現遠端教室觀看直播與隨選點播的需求。

 

數位實物提示機
穩定與高畫質的影像,內建燈箱及儲存功能,鏡頭可180度~270度旋轉…等,適用於學校教學、大型會議、學術研討等多種場合,即時拍攝任何文件或實體、正負片X光片等,讓參與者一目瞭然,更具臨場感。

 
無線投影分享
搭配無線投影整合方案,將智慧輔助教室提升為互動創新教室,可依照使用需求選擇airserver投影軟體,或選擇高畫質投影裝置,無需繁雜的連接過程,透過簡單的掃描連接或按下按鈕,即可隨插隨用,增加內容豐富度及提升效率。
 
新舊整合、完美升級
捷達之數位講桌已有14年銷售歷史,品質堅固耐用,為因應新時代的數位設備,以往舊講桌只有VGA的訊號源輸出入,只要增加一台矩陣分配器,舊講桌可搖身一變,成為擁有HDMI訊號源輸出入(4進2出)的新講桌,新舊完美升級整合。

SV-0402 矩陣分配器
電腦設備
將電腦放置講桌內連接網路加上還原卡,只要攜帶光碟或隨身碟就可立即上課。
 
外觀設計大方實用
『JECTOR 數位多功能e化講桌』櫃身簡潔大方的線條設計,鋼板材質,左右兩側大型抽桌板,活動輪及水平固定調整腳座,隱藏式鍵盤滑鼠抽屜,DVD播放出片口,輸出入面板,讓您使用方便又美觀。

『遠端網路管理系統』安全維護立即通 
將分散各教室的數位多功能講桌透過『遠端網路管理系統』連結至警衛室,隨時維護設備及環境安全,如有異常狀況發生,立即通知顯示於螢幕並發出警報聲響,提供給您安心便利的管理介面。 


SK-210 產品規格



機體材質 採用1.6mm~2.0mm鋼板搭配木紋材板(可選色)
機體尺寸 (W)630x(D)595x(H)1120mm ± 10mm ,附安全鎖
使用平台 具有190x580mm平台,便於操作使用
螢幕面孔 適用範圍562x335x80mm ± 10mm ,適用一般15~22吋液晶螢幕
台板扶手 提供左右扶手功能,讓演講者握扶
鍵盤滑鼠架 隱藏式,滑軌抽拉,可容納標準鍵盤,附安全鎖
光碟機座 可放置DV播放機或選購藍光播放機等使用
麥克風收藏盒 具有線/無線麥克風及線材收納設計
輔助台板 右側具抽拉式497x400mm輔助台板,承重25公斤,可放置筆記型電腦、資料提示機等;並具收納連接線功能
活動輪腳柱 機底具3.0吋活動輪四只,其中二只具煞車功能





充電功能 具備手持裝置(PAD、手機、平板、NB)充電功能
電源控制 控制投影機開關及訊號源選擇,電動銀幕升、降、停
連動功能 可連動電動銀幕及投影機之啟動與關閉
同步輸出 訊號可同步輸出至液晶螢幕及單槍投影機
DVD退片孔 具DVD播放機預留退片孔位





輸入 通用序列埠(USB)-提供連接移動式USB介面記憶裝置
電腦影像(VGA)-可選購,可供提示機或筆記型電腦使用
聲音輸入3.5mm-提供筆記型電腦聲霸卡音量輸入
輸出 110V交流電源插座-提供提示機或筆記型電腦使用
網路(RJ45)-提供筆記型電腦使用


輸入 網路(RJ45)-可選購一進四出網路分享器
有線麥克風-可插入有線麥克風
110V交流電源插座
輸出 電腦影像(VGA)-提供信號給投影機
聲音3.5mm-提供訊號給外接的喇叭
*以上規格及設備以實機為主,本公司保留變更之權利,如有變更恕不另行通知。
*圖片僅供參考,顏色以實機為準;液晶螢幕、電腦及鍵盤滑鼠等為選購品。