捷達 RW30 超短焦/互動投影機,短距、先進、智慧、高畫質,滿足所有會議及簡報空間的極致影像,將帶來前所未有的投影應用嶄新效能!以 WXGA 1280 × 800 解析度、3100 ANSI 高亮度與 2200 : 1 對比,含機身只要 60 公分就能讓您擁有80吋大畫面。無論身處任何會議及研討空間,都能投射出最具震撼力的16:10 寬螢幕效果,凝聚所有的目光焦點。

全數位 HDMI 介面連結最多樣視訊來源,整合 10 瓦立體揚聲器、專屬觸控互動模組,除了要讓專業投影也有極致音場享受外,輕鬆讓投影畫面就可以書寫、操控電腦,是一台全方位的觸控投影機。

產品特色

四角畫質 清晰銳利
獨有數位影像處理技術,讓投影畫面四角依然清晰銳利、色階自然細膩,有別於市面短焦投影機投影畫面四角不清晰的狀況。

自動定位 直接書寫(80~90吋)
採用與鏡頭同軸設計的互動定位設計,出廠內定投影80~90吋免定位功能。如需重新定位也只要快速四點定位即可,定位訊息儲存在互動投影機內日後移動投影機或調整畫面大小,都不需重新定位,是行動互動教學的最佳解決方案。

互動書寫 反應快速
支援Windows 7 / 8 作業系統的觸控螢幕功能只要連接上電腦之後,作業系統便會自動將投影機辨認為是觸控螢幕,之後便會觸發各種觸控螢幕獨有的功能,如在微軟office 系列軟體中會自動啟動手寫功能,能直接利用光筆在投影畫面中手寫輸入辨識率非常的快速而且正確。

快速直覺工具列
直覺使用的工具條可依需求選擇直/橫式及左右切換功能,工具條內具備滑鼠、三色畫筆、螢光筆、快速繪圖工具(三角形、圓形、正方型等)、畫筆粗細及顏色選擇、橡皮擦、雙筆畫板模式、白板模式、上下頁、媒體播放...等按鈕。

白板模式
在任一狀況下皆可以點選白板模式,顯示畫面將呈現白色背景可供書寫,亦可匯入內建綠板、五線譜、筆記本底圖或其他圖片當背景,便於教學習字使用。

具存儲PPT檔功能
在PPT投影片上註記、塗鴉內容,存儲回PPT檔,可重現與編輯。

相容各種類型檔案
Microsoft Office、WPS Office、Adobe PDF檔案,各種視頻檔案,Flash 動畫檔案,常用的圖像格式檔案等。具繁體中文操作介面,並支援常用作業系統及應用軟體,包括Windows 2000/ XP/Vista(含)以上。

10秒快速開關機功能
「捷達高階會議簡報投影機具備快速開關機功能,也就是說,當按下電源時,能在30秒鐘即顯現影像。且能提供立即關機功能,因此能夠有效節省您的寶貴時間。

內建網路管理功能
搭載內建了RJ45網路接口,經過簡單的設定之後,除了可以遠端監看投影機的狀況及開關機之外,日後透過軟體的編寫,甚至還可以做到遠端診斷的功能。

10瓦麥克風音頻功率
內建10瓦功率與麥克風輸入,強化簡報效果!10瓦的立體聲喇叭呈現清晰的音質,內建的麥克風輸入,您可整合無線耳機式麥克風使用

數位梯型修正±15°
由於環境因素造成投影畫面變形,數位梯形修正功能,可快速將變形的畫面迅速調整回,復至方正外形,還原真實影像內容不變形。

完整的介面連接及10W立體音效
具備一組HDMI及二組RGB輸入端子可連接二台電腦,且有二組視訊輸入端子:S端子、RCA端子各一,另有一組聲音輸入端子,加上內建10W立體喇叭,讓您無需外接喇叭。

超短焦與一般投影機的差距
產品規格
型號 RW30 RW30i RW30+FBX6
投影技術 單片式DLP
投影尺寸 80.2”~96.6”
投影方式 前投、後投、懸掛式皆可投影
畫數 1,024,000
視訊畫數 掃瞄密度800條
亮度 3100 流明
對比 2200:1
解析度 標準WXGA 1280X800 ; 支援UXGA 1600X1200
輸出畫面比例 標準16:10 ; 支援 4:3
鏡頭規格 定焦/ 具focus 調整功能
光源耗能 280W OSRAM Lamp
投影距離 65cm 投影尺寸為86"
投射比例 0.35
掃瞄頻率 水平:31~KHz ; 垂直:48~Hz
視頻相容性 NTSC/ NTSC 4.43/ PAL (including PAL-M, N)/ SECAM/ PAL60
HDTV相容性 480i/p, 576i/p, 720p, 1080i
電腦相容性 PC,VGA, SVGA, XGA, WXGA, SXGA, UXGA
梯形修正 Vertical : ± 35
輸出端子 RGB (D-sub 15pin) X1 ; Audio  (3.5mm phone jack) X 1
輸入端子 RGB (D-sub 15pin) X2 ; HDMI X 1 ; Audio  (3.5mm phone jack) X 2 ; Video X 1 ; S-Video X 1
控制端子 RS-232
音源輸出 10W
尺寸 357 x 367 x 135 mm
重量 7kg
電源 AC 100~240V ±10%(具過熱自動斷電保護裝置)
消耗電力 Max. 380W, Standby <0.5W
互動功能 光筆互動(附指揮棒,感應筆) 手指互動
軟體功能 具書寫、繪畫、板擦、剪貼、儲存、螢幕鍵盤及電腦控制等功能。具繁體中文操作介面,支援Win8筆觸功能,可於投影畫面上運用書寫筆換頁、放大等觸控功能,及可以二人同時書寫。
標準配件 遙控器, 電源線,電腦線,使用手冊及軟體(CD)
*以上規格及設備以實機為主圖片僅供參考,本公司保留變更之權利,如有變更恕不另行通知。