觸控精靈FBX1

拓展新思維 跨越新領域
投影畫面可以 操控 書寫 方便自如

創新科技、內建手寫互動功能
『捷達觸控精靈TouchFairy』採人性化操作設計及最新紅外線技術,內建定位記憶隨插即用,百分百精確定位,可搭配任何廠牌投影機使用。輕鬆開啟檔案即可進行書寫、繪圖及操控電腦任何功能,帶您立即體驗互動新領域。

手寫畫面精確呈現
無論是大型會議或一般研討報告,使用『捷達觸控精靈TouchFairy』可搭配任何廠牌投影機使用,立即進行簡單的註解說明,讓研討內容更精彩,與會者更專注與了解;可輕鬆的操控電腦各種功能,還可以上網瀏覽相關資訊,使用『捷達觸控精靈TouchFairy』,讓您輕鬆成為全場觀眾專注的焦點。

直覺式的操作介面
直覺式的操作介面,隨意切換書寫顏色和滑鼠功能、執行滑鼠右鍵功能、調整顯示幕設置,還可使用快照按鈕在網頁的任意畫面中進行擷取畫面操作。即使第一次使用也能讓您得心應手操作自如。

整合運用,一機多用途 
『捷達觸控精靈TouchFairy』連接電腦,搭配投影機投射出大畫面,一般投影銀幕立即變成觸控銀幕,在辦公室裡會議室也可以是員工休息室;亦可搭配任何廠牌顯示器,連電視都能搖身變成觸控螢幕。一機多用途的『捷達觸控精靈TouchFairy』,廣泛的整合連接功能,讓您體驗意想不到的效果。

產品規格與功能
型  號 FBX1
鏡  頭 一般鏡頭
感應技術 光點偵測
操作設備 感應筆(附AAA電池×2)
傳輸方式 USB
使用電源 使用USB供電,不需外接電力
簡單操作介面 使用繁體中文軟體及圖形化操作
書  寫 可在投影機投影出來的畫面上輕鬆標示、寫字、繪圖及控制電腦(書寫文字大小與投影比例為1:1)
控  制 可控制電腦,例如各種應用程式、網頁搜尋、移動物件等
板  擦 可以擦去投影畫面上的顏色標記,可選擇局部或一次清除
剪貼簿 可將投影畫面上的多種資料彙整儲存
(儲存格式:圖檔、網頁及PDF等)
操作簡單 相容多種程式,點選版面畫筆即可任意塗鴉書寫
存檔記錄 所附軟體可記錄面板上發生任何事情,如書寫記錄及圖表
虛擬鍵盤 在虛擬面板(投影畫面)上顯示鍵盤,進行文字、符號、數字輸入功能
白板模式 可任意點選白板模式,塗鴉剪貼與即時註解
機體尺寸 11 x 6.5 x 1.5 cm
相容作業系統 Windows 2000, XP、Vista、win7 32Bit
*以上規格及設備以實機為主,本公司保留變更之權利,如有變更恕不另行通知。